domingo, 28 de junio de 2015

Meson do Campo Vilalba

Mesón do Campo en Villalba es uno de esos locales de siempre, de calidad y prestigio mantenido durante muchos años a base de buen producto y mejor hacer.

Pan tipo gallego de trigo oscuro.

Salpicón de centolla, fresco y bien preparado

Almejas de Ferrol a la plancha.

Puntillas fritas.

Entrecot de ternera.

Torrijas de roscón de Vilalba con quenelle de helado de castañas.

Mousse de praliné de avellana con helado de queso de San Simón.

Para beber, uno de mis vinos preferidos, el Brancellao de Algueira.

Indicar que en breve dispondrán de nueva carta de vinos, esto se refiere solo al papel ya que la bodega del local estaba solamente representada de manera mínima en la carta actual. Es decir que en su bodega hay muchos mas vinos de los que la carta actual indica, con vinos de todo el territorio nacional, Galícia y una muy buena representación del resto del mundo. Hay que mirar también la pizarra de vinos por copa porque es posible encontrar sorpresas.

Para la próxima vez que acuda ya creo que ya estará lista

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