lunes, 17 de octubre de 2016

Viana do Prior Pobra do Caramiñal

En esta ocasión la visita ha sido al restaurante Viana do Prior de A Pobra do Caramiñal. Se trata de un local que había pasado por varias manos y que no había funcionado excesivamente bien a pesar de su buena ubicación. En manos del actual dueño la cosa ha cambiado, y su especialización en producto local de calidad, con buen producto del mar, la huerta y buenas carnes. No se trata de una cocina muy elaborada, sencilla pero de gran sabor y para disfrutar. 

Pimientos de Padrón.

Volandeiras a la plancha. Exquisitas, es una de las raciones obligatorias en el local.

Filete de croca en su punto, tierno y jugoso.

Huevos fritos con jamón y trufa.

Arroz con leche

Coulant de chocolate con helado de vainilla

Y para beber, aunque no lo he fotografíado, un Altares de Postmarcos del 2012. Albariño 100% elaborado sobre lías y perteneciente a la IGP Viños Da Terra do Barbanza e Iria. Indicación de vinos de calidad a la que pertenece toda la banda norte de la mas grande de las Rías Baixas, la ría de Arousa.

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