lunes, 3 de octubre de 2016

Filiberto 2

Ya casi al final del verano volví a la Carballeira de Santa Minia en Brión a comer al restaurante Casa Filiberto. Recordáis que se trata de un restaurante de localizado en un lugar en el que siempre hubo un restaurante, pero que lo comandan gente joven con experiencia y que han sabido dar un giro a la cocina tomando el producto tradicional pero dándole un giro actual.

De la carta y la pizarra del día escogimos unas raciones para compartir.

Pimientos de Padrón de final de temporada que no picaban nada de nada, ni uno.

La clásica Tosta de Xarda (caballa) Marinada que preparan en el establecimiento. Un clásico ya.


Calamares a la plancha con alioli, excelentes con su punto perfecto de elaboración ligeramente duritos.

Pincho Moruno con salsa de Yogur abundante y con una frescura que aportaba la salsa.



En este caso no pongo la bebida ya que para mi vergüenza fue simplemente una cerveza. Reconozco que a veces peco, aunque no estoy nada orgulloso de ello.

Venga, hasta otra...

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