miércoles, 18 de mayo de 2016

Manso

Vamos con retraso otra vez. pero es lo que hay y ya está.

En este caso son dos visitas en semanas distintas al Restaurante Maso de Santiago de Compostela. En ambos casos se trata de su menú del día que sirven de martes a viernes a mediodía. El menú es semanal, por lo que será el mismo a lo largo de las semana. Por lo demás esta elaborado con producto de temporada y siempre fresco y cambiante al igual que toda la cocina del local. El menú no incluye las bebidas pero su precio para la calidad y elaboración está mas que ajustado. Consta de un aperitivo, primero, segundo y postre. En los primeros y segundos es posible escoger entre 2 opciones.

Menú del día en Manso 14-01-16
Aperitivo de Paté de sardina

Ensalada de perdiz

Gallo asado con puré y hierbas frescas

Yogourt frambuesa y galleta

Y una botella de A Torna dos Pasas de Luis Anxo que nunca falla.



Menú del día en Manso 04-02-16
Vichisoise

Ratatuille y bacalao macerado

Alitas de pollo patatas y curry. (Carne o pescado a escoger)

Jurel teriyaki (Carne o pescado a escoger)

Creme brulee de yuzu

Ahora tocará otro día ir a por el degustación para gozarla aun más.

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