sábado, 2 de mayo de 2015

Camiño do Inglés 2

Y volví por Ferrol, y volví por O Camiño do Ingles, y volví a disfrutar. Arrancamos con un palo cortado en al terraza aprovechando que hacía muy buen día.



Y después fiesta en la mesa.

La carta del día.

Arrancamos con el kebab de pulpo

Unos tirabeques tiernos de comienzo de temporada. tiernos pero crujientes

Dim Sum de costilla con tinta de choco.

Espárragos cocido justo en su punto.

Merluza


Y los postres, como eramos 3 pedimos 3 distintos y así disfrutamos el triple.

Chocolate, Maíz y olivas.

Crema de queso con galleta oreo y gelatina de fruta de la pasión.

Remolacha, yogur, pepino y modena.

Para beber uno de los grandes, A Torna dos Pasa Escolma 2009 de Luis Anxo.

Y no digo nada mas, que tampoco hace falta para eso ya están las fotos.

Hasta la próxima.

1 comentario: