domingo, 27 de marzo de 2016

Sevilla. Alcuza y Paco

De trabajo tocaba pasar noche en Sevilla, así que un compañero de trabajo me sacó a tomar unas tapas por la ciudad. decidimos escapar de la zona más turística y finalmente optamos por dos locales.

Alcuza Restaurante local de moda donde puedes escoger entre restaurante de sentarse y barra para tapas y raciones. Nosotros optamos por esta segunda opción y decidimos tomar varias tapas distintas.

Para beber digamos que regular, en la carta abundaban los sempiternos vinos de rioja y ribera, pero menos mal que algo de Andalucía si que había, así que venga un fino, un amontillado y un tinto de la tierra de Cádiz.

Tataki de atún con mermelada de cebolla.

Carpaccio de carabineros con setas de temporada ala jerez y sal de jamón.

Hígado de pato a la plancha con bizcocho de yogur y plátano, con chutney de calabaza y maracuyá.

Jarrete de cordero asado en su jugo con puré de berenjenas y crema de ajos.

Después ya nos fuimos a tomar algo a un local taberna de barrio, que es Casa Paco, donde dimos buena cuenta de este morrillo de atún con pimientos que estaba de vicio. Y para beber, nuevamente abundancia de vinos de fuera, pero al final en este caso un blanco de Huelva.

Me gusta el tapeo de Sevilla

2 comentarios:

  1. Hola,

    soy nueva por aquí. Me encanta la gastronomía.

    Me apunto tus sugerencias del Alcuza Restaurante.

    Gracias

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    1. Muchas gracias por la visita y espero que te guste este blog

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