Sevilla. Alcuza y Paco

De trabajo tocaba pasar noche en Sevilla, así que un compañero de trabajo me sacó a tomar unas tapas por la ciudad. decidimos escapar de la zona más turística y finalmente optamos por dos locales.

Alcuza Restaurante local de moda donde puedes escoger entre restaurante de sentarse y barra para tapas y raciones. Nosotros optamos por esta segunda opción y decidimos tomar varias tapas distintas.

Para beber digamos que regular, en la carta abundaban los sempiternos vinos de rioja y ribera, pero menos mal que algo de Andalucía si que había, así que venga un fino, un amontillado y un tinto de la tierra de Cádiz.

Tataki de atún con mermelada de cebolla.

Carpaccio de carabineros con setas de temporada ala jerez y sal de jamón.

Hígado de pato a la plancha con bizcocho de yogur y plátano, con chutney de calabaza y maracuyá.

Jarrete de cordero asado en su jugo con puré de berenjenas y crema de ajos.

Después ya nos fuimos a tomar algo a un local taberna de barrio, que es Casa Paco, donde dimos buena cuenta de este morrillo de atún con pimientos que estaba de vicio. Y para beber, nuevamente abundancia de vinos de fuera, pero al final en este caso un blanco de Huelva.

Me gusta el tapeo de Sevilla

Comentarios

  1. Hola,

    soy nueva por aquí. Me encanta la gastronomía.

    Me apunto tus sugerencias del Alcuza Restaurante.

    Gracias

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