Garum Menú Degustación

El pasado Viernes 4 de Julio fué mi cumpleaños así que salimos a cenar y celebrarlo a restaurente Garum Bistro de Santiago de Compostela, que se encuentra situado en la Praciña das Penas. Hacía tiempo que mi mujer y yo queríamos ir, pero no habiamos encontrado el momento, asñi que la celebración de cumpleaños era una buena excusa.

Nos decantamos por una menu degustación para poder abarcar lo máximo de la cocina de los dos grandes cocineros que se encuentran al frente de la misma (Eloy Cancela y Vanesa Vera).

 
 
 
30 Copelos, tinto DO Ribeiro.
 
 
 Xoubas en tempura con ajada en polvo.

Croquetas de jamón de Teruel

 Costilla de cerdo al bourbon y miel a baja temperatura

  Xurelo escabechado con huevo a baja temperatura y crema de guisantes

Hambueguesa de bonito con tres salsas (guacamole, alioli y pepino)

Croca de ternera gallega con ensalada de brotes

Lemon crust

 
Brownie de chocolate con frutas y helado de sorvete de limón
 
 
 Digestivo

Quiero cumplir muchos años mas así.

Comentarios

Entradas populares