jueves, 26 de junio de 2014

Taperia Filiberto Pedrouzos Brión

Hace unos dias visite la tapería Filiberto en el lugar de Pedrouzos Brión. Ya había estado pero solamente tomando un vino y tenía ganas de tomar algo mas de su cocina.

 

 
   
  
  

No es que me decantara por algo muy elaborado, pero la cosa estaba muy pero que muy bien. Primero una ración (a la gallega, con buena cantidad) de cecina con aceite y parmesano que estaba muy bien, no estaba nada dura ni salada.
  

Despues unas croquetas de jamon que también estaban bien en cuanto a cantidades y elaboración. 

Y para el vino me decanté por un Viña Almate de Alfredo Maestro que tenía un precio muy bien ajustado.
  
Vuelvo seguro sitio mas que recomendable con comida bien elaborada y unos precios muy bien ajustados.

2 comentarios:

  1. Hola! Si m e permites darte un consejo te recomiendo que un día pruebes su menú... lo publican todos los días en FB y por 10 euros es una experiencie más que recomendable... a mi el postre pan con chocolate, aceite y sal me sorprendió mucho para su sencillez.

    Felicidades por el blog, buenas fotos, buena comida, buenos vinos y todo muy conciso, saludos desde El Zampón ;)

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    1. Hola Zampón:
      Gracias por el aviso, la verad es que me tiene que coincidir para poder probar el menú ya que trabajo hasta tarde en Santiago, pero tengo que intentarlo algún día. Lo he visto por el face y tiene muy buena pinta.
      Gracias por el aviso y por la visita.

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