martes, 6 de septiembre de 2016

A Horta do Obradoiro un año después

Hacía ya mas de un año desde nuestra primera visita a A Horta do Obradoiro, y siempre es un placer volver a locales de gente buena agradable y que encima cocinan muy pero que muy bien. Recordamos que este es el proyecto personal de Eloy Cancela y de Kike Piñeiro, que tras un año abiertos se ha consolidado en la oferta gastronómica de Santiago de Compostela como uno de los "must".

En placer ver la evolución, los nuevos platos y elaboraciones que van saliendo de sus cabeciñas. Esta vez decidimos comer en la zona del invernadero. Resumen de la cosa, no vuelvo a esperar tanto para volver otra vez.


Aperitivo de crema de sardina suave

Navajas con aire de yuzu

Fritura de pescados


Vieira marinada con mantequilla de algas y vegetales, con caldo de algas



Sanmartiño (pez de san pedro)

Tartar de solomillo de vaca marinado con soja

Espuma de manzana con canela


Para beber un Bastión de la Luna 2012 de Forxas do Salnes

Y mención especial el pan. Problema, ¡que está tan bueno que no dura nada!

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