Manso
Vamos con retraso otra vez. pero es lo que hay y ya está.
Menú del día en Manso 14-01-16
En este caso son dos visitas en semanas distintas al Restaurante Maso de Santiago de Compostela. En ambos casos se trata de su menú del día que sirven de martes a viernes a mediodía. El menú es semanal, por lo que será el mismo a lo largo de las semana. Por lo demás esta elaborado con producto de temporada y siempre fresco y cambiante al igual que toda la cocina del local. El menú no incluye las bebidas pero su precio para la calidad y elaboración está mas que ajustado. Consta de un aperitivo, primero, segundo y postre. En los primeros y segundos es posible escoger entre 2 opciones.
Menú del día en Manso 14-01-16
Aperitivo de Paté de sardina
Ensalada de perdiz
Gallo asado con puré y hierbas frescas
Yogourt frambuesa y galleta
Y una botella de A Torna dos Pasas de Luis Anxo que nunca falla.
Menú del día en Manso 04-02-16
Vichisoise
Ratatuille y bacalao macerado
Alitas de pollo patatas y curry. (Carne o pescado a escoger)
Jurel teriyaki (Carne o pescado a escoger)
Creme brulee de yuzu
Ahora tocará otro día ir a por el degustación para gozarla aun más.
Comentarios
Publicar un comentario