Viana do Prior Pobra do Caramiñal
En esta ocasión la visita ha sido al restaurante Viana do Prior de A Pobra do Caramiñal. Se trata de un local que había pasado por varias manos y que no había funcionado excesivamente bien a pesar de su buena ubicación. En manos del actual dueño la cosa ha cambiado, y su especialización en producto local de calidad, con buen producto del mar, la huerta y buenas carnes. No se trata de una cocina muy elaborada, sencilla pero de gran sabor y para disfrutar.
Pimientos de Padrón.
Volandeiras a la plancha. Exquisitas, es una de las raciones obligatorias en el local.
Filete de croca en su punto, tierno y jugoso.
Huevos fritos con jamón y trufa.
Arroz con leche
Coulant de chocolate con helado de vainilla
Y para beber, aunque no lo he fotografíado, un Altares de Postmarcos del 2012. Albariño 100% elaborado sobre lías y perteneciente a la IGP Viños Da Terra do Barbanza e Iria. Indicación de vinos de calidad a la que pertenece toda la banda norte de la mas grande de las Rías Baixas, la ría de Arousa.
Comentarios
Publicar un comentario